AMOR SEM CONTINÊNCIA
Ao envelhecermos juntinhos
De lembranças viveremos
De todos nossos carinhos
De tudo que já sofremos
Das rosas e dos espinhos
E tudo que nós fizemos.
Tudo será um motivo
Pra sorrir de vez em quando
Pra continuarmos vivos
Mesmo que nos arrastando
E pra sermos dois cativos
Um do outro nos amando.
E será linda a existência
Com tanta afetividade
Relembrando com saudade
Nosso amor sem continência.
* Grato, belíssimas interações:
Quero envelhecer
com meu amor viver
Ao seu lado estar
nesta caminhada
Cuidarei de ti
com carinho, amor
E toda manhã
quero com você
Ver o sol nascer
E agradecer a Deus
Por mais um dia
Feliz estaremos
Até a finitude.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
O amor é sempre belo,
Se tratado com carinho,
Não precisa de castelo,
Para ornar nosso ninho.
(ChicoMesquita)