Pise-me devagar
Pise-me devagar,
Não parece, mas sou frágil,
Posso não suportar.
Pise-me devagar,
Vá com calma, assim,
A sua maldade vai me matar.
Você quer que eu sofra,
É esse o seu desejo,
Mas, pise-me devagar.
Meu coração já está em pedaços,
Porque só sabe te amar,
Por isso eu te peço, pise-me devagar.
À minha frente a realidade é fria,
Isso eu tenho que aceitar,
Então pise, mas, pise-me devagar.
Pela estrada eu seguirei só,
Já não tenho sonhos,
Ouça a minha suplica, pise-me devagar.
Sem você nada de mim restará,
É a morte me espreitando, é o meu fim se aproximando,
Então atenda o meu ultimo pedido: pise-me devagar.