À Sombra do Mundo

Mais um dia

eu daria tudo

por apenas mais um dia.

Por um sorriso teu que me envolvesse

mas seria tanta a ironia

que só se os ventos me concedessem.

E tão pouco eu pediria

com minhas mãos estendidas

como fosse para pegar um fruto

meio comido não importa

mas tudo é tão distante e absoluto

mais um dia eu pediria

mas não existe resposta.

Tão intensamente ardido

e doce como um favo de mel

trágico como o sono da morte

mas distante como o azul do céu

Eu quero apenas tocar a tua mão

mais uma vez

por um segundo

e incompreensível não seria

que a vida talvez sorrisse mais uma vez

para mim e por

mais um dia,

uma hora, mais um minuto, um segundo

iluminasse este amor

que rasteja à sombra do mundo.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 01/11/2017
Código do texto: T6159486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.