AMAR

Amar  é estar de posse 
Dessa sensação maravilhosa
De bem estar e alegria.
É ver poesia nas coisas simples
É ver alguém prolíxo,calado
Por faltar-lhe palavras 
para expressar seu amor .
Amar é até não dizer "eu te amo"
Por achar a frase  já banal
Mas  mostrar que ama .
É  aquele abraço carinhoso
O desfrutar do silêncio que fala.
Amar é ver as estrelas com mais brilho
Dar significado a um simples objeto
pertencente ao ser amado.
Amar é respeitar a pessoa amada
Valorizar suas qualidades
E sobrepô-las aos defeitos.
Amar é despojar-se do egoísmo,
É dialogar e chegar a conclusões
Amar é partilhar a liberdade.
O amor não acorrenta,partilha.