Deus e Eu

Se um dia alguém duvidar,

tenho um álibi que me socorre,

só Deus sabe o que se passa,

apenas ele é testemunha.

Apenas Deus vivência,

minhas noites em claro,

meu jeito aéreo pela rua,

por andar e pensar nela.

Ele que pacientemente,

ouve meus desabafos,

meu suspirar por ela,

e me faz não desistir.

Somente Deus, nada mais,

que a colocou em minha vida,

pra fantasiar meus versos,

e eu ama-la em extrema verdade.

Deus que me deu o dom de escrever,

e assim poder dizer por aqui

que somente ele sabe o que sinto,

e o que sinto é simples.Amor.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 20/08/2007
Código do texto: T615943
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.