Crise de Identidade

As vezes sinto vontade

de quebrar as regras

encostar em um canto minha sensatez

esquecer as responsabilidades

e deixar a loucura matar a lucidez.

Jogar pro alto toda minha estabilidade

ir atras uma mulher amada

mesmo sem saber quem ela é.

Queria ser, nem que seja por um dia

um alguem que nao medisse consequências

que não importasse com o que os outros pensam

simplesmente seguir meu coração

As vezes sinto inveja das pessoas

que muitas vezes critiquei,

refletindo melhor, percebo que elas estavam certas

pois viveram e ousaram conhecer o novo.

Enquanto eu estou aqui, com fama de bom cidadão

mas remoendo as estórias,estorias que não vivi

talvez poderia ter dado errado

mas talvez, eu teria sido muito mais feliz.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 01/11/2017
Código do texto: T6159390
Classificação de conteúdo: seguro