ARRUMANDO A BAGUNÇA

arrumei a bagunça...

dentro do meu peito

consegui organizar !

tudo que tinha e não servia joguei fora

agora só você se encontra lá.

31/1017.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/11/2017
Código do texto: T6159382
Classificação de conteúdo: seguro