Encontro dos nossos corações
Encontrei você por laços do destino
parecia que já fazia parte do meu viver
trouxe-me paz, um viver divino
fez-me sorrir a alegria do bem querer
Despertou-me aquele amor adormecido
quando me dei conta já estava apaixonado
até chorei , mas não foi choro entristecido
chorei de alegria de ter você ao meu lado
Pela felicidade, esta era tão sonhada
fez-me ver a vida linda, muito linda
nosso amor até parece um conto de fada
em minha vida você foi muito bem vinda
Você me fez amar de uma forma diferente
de uma forma sincera e muito prazerosa
e descobrir que tenho uma vida pela frente
e esta vida com você se tornou fabulosa
Você foi um grande presente de Deus
fez-me ver a vida como nunca imaginada
Estou entregue aos encantos seus
e você por mim também esta encantada
O meu coração bate mais acelerado
por todas essas alegrias, essas emoções
e perfeitamente com o seu é compassado
É delicioso o encontro dos nossos corações !
Luiz Antonio Ramos