Desejo...
Quando o seu desejo transborda aos poros...
Você reluz amor.
Quando o seu desejo dá cor...
Você desenha amor.
Quando o seu desejo se posiciona em ângulos...
Você sintetiza amor.
Quando o seu desejo é algo impossível...
Você desperdiça amor.
Quando o seu desejo é infinito...
Você tem amor.
Quando o seu desejo se deseja...
Você enfatiza amor.
Quando o seu desejo está ao encontro de alguém...
Você busca por compartilhar amor.
Quando o seu desejo me deseja...
Você sabe que será amor.
Desejo desejado...
Desejado desejo.
Amar no amor...
Amor no amar.
Meu amor é verdadeiro...
Quando estou com desejo.
Desejando somente com o meu amor...
Amar você.