Lamento
Ainda não estou pronta
para não estar mais
nos teus braços
Ainda não estou pronta
para não ter mais
os teus beijos
Ainda não estou pronta
para não ouvir mais
os teus batimentos
Ainda não estou pronta
para não nutrir mais
os meus sentimentos.