Enigma

As vezes fico sentado

em um canto da sala

debruçado sobre meus pensamentos

tentando desvendar seus mistérios.

Rumino cada palavra, leio e releio

seu ultimo post

tentando quebrar os códigos

de suas mensagens quase criptografadas.

Me perco em devaneios

sinto o frescor de sua pele

rosa e macia ao sair do ultimo banho.

seria você uma lenda ?

ou um ser mítico ou místico sei lá.

Eu perco o sono, o pouco juízo que me resta

fico sem palavras, me falta adjetivos

para descrever que mulher é esta ?.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 01/11/2017
Código do texto: T6159309
Classificação de conteúdo: seguro