O sono
Abrigo em mim
O sono das árvores,o humo Verde
do tempo e a paciência da raiz.
carrego comigo , o sorriso franco,
A tempestade encorpada e tosca.
quero acordar e não reconhecer
pedras, chão,paredes, nem o tempo
zombando de mim.
quero ser,
Meio a meio fatias, cordas tensas,
Morando metade amor, metade dor.