PEDACINHO DE BOMBOM

Só o silencio me faz pensar

Que o momento de amar

É hoje à noite se Deus quiser

Nas dependências do meu quarto

Por que amanhã eu parto

E quero me despedir mulher

Desse teu corpo inteiro

Vou voar o mundo inteiro

Volto só pelo natal

A distância será um castigo

Estarei sempre contigo

Nas festas de carnaval

Meu pedacinho de bombom

Porque é você que dá o tom

E endoidece de paixão

Sua maluca mulata

Serei seu cão vira lata

Seu bichinho de estimação!

Escrito as 11:00 hrs., de 01/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/11/2017
Código do texto: T6159255
Classificação de conteúdo: seguro