Majestade de mim
Que loucura essa,
amar-mos aos poucos,
beber-mos aos goles
feito dois loucos.
Quero-te inteira,
não mais aos pedaços,
te quero só minha
linda em meus braços.
Vem que te quero,
necessito agora.
É este o teu mundo,
deixa tudo lá fora.
Vem que és rainha
do meu mundo sim;
vem reinar soberana,
você majestade de mim.