ONDE MORA A FELICIDADE

ONDE MORA A FELICIDADE - João Nunes Ventura-11/2017

De ti eu tenho longa saudade

Já faz tempo que não te vejo,

O meu coração o meu desejo

De novo encontrar teu prazer,

Meigas lembranças são tantas

E em tua cama feliz eu ficava,

As juras que muito me amava

Que eu era um sonho de viver.

As vezes eu lembro os lugares

E junto de ti eu via na estrada,

Até a rosa linda desabrochada

Que muito por ti se apaixonou,

Assim encontrei outros braços

E de ti não consegui esquecer,

Minha solidão tristeza padecer

E meu coração muito te amou.

Pensando muito agora acredito

Até como tu ninguém me amou,

Na minha ilusão lágrima rolou

Eu sofri minha dor sem piedade,

Minha esperança voltar para ti

Encontrar os beijos tua magia,

O teu perfume bom de cada dia

O amor onde mora a felicidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/11/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6159188
Classificação de conteúdo: seguro