O coração do poeta
Há algo de mágico
No coração do poeta
Uma mistura
De sonho e fantasia
Sonha com
Amores impossíveis
Musas inalcançáveis
Que inspiram
As mais nobres poesias
Extraídas do fundo
De sua alma
Como a mais doce melodia
Vê amor e beleza
Por toda parte
Até onde ninguém mais vê
O poeta é um ser
Iluminado
Um mágico
Que transforma
Dor em
Suaves versos
O coração do poeta
Já nasceu apaixonado