A RECEITA DO AMOR

Eu tenho uma receita de grande valor !

Ela possui os ingredientes para o verdadeiro amor...

Só que tem que ser usada de forma bem correta

Tanto no peso quanto na medida

Senão não irá dar certo!

E jamais servirá para a sua vida

Todos os ingredientes terá que ter a mão

O primeiro chama-se confiança

O segundo é respeito

O terceiro é fidelidade e tem que pôr direito !

O quarto é paciência

O quinto é perdão

O sexto é bem simples e chama-se união

Coloque também alegria e uma pitada de paixão...

Junte tudo isso e asse com todo sentimento

Colocando lá bem dentro do forno coração

Depois de pouco tempo estará pronto e Perfeito !

Prove da receita e use-a com todo o fervor...

Desfrutando com deleite do verdadeiro amor.

19/10/16.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/11/2017
Código do texto: T6159087
Classificação de conteúdo: seguro