(457) Uma “Senhora” Mulher Senhora...

Uma ”Senhora” Mulher Senhora,

É assim, que Eu Ti vejo, sim...

Gostaria de amanhecer ao seu redor.

Ter seu Coração todinho, só para Mim...

Para tudo, que Você quisesse,

Eu poder dizer, prontamente, sim, sim, sim...

Mas, Gostar de Você, já me faz o bastante,

E, poder dizer, que Amo Você, já me é deveras gratificante...

Ti Amo assim, simples assim...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 01/11/2017
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T6159000
Classificação de conteúdo: seguro