VOCÊ SABE O QUE É AMOR?
VOCÊ SABE O QUE É AMOR?
O QUE É SOFRER, POR AMOR?
PERDER O BOM SENSO, POR AMOR?
DESEQUILIBRAR-SE EMOCIONALMENTE, POR AMOR?
PERDER O RUMO DA VIDA, POR AMOR?
POIS ENTÃO SE APAIXONE.
SINTA A TAQUICARDIA AMOROSA.
A ADRENALINA FLUIR RÁPIDA.
A VISTA EMBAÇAR.
O SUOR FRIO DAS MÃOS.
O RISO FÁCIL E DESCONTROLADO.
A ANGÚSTIA PRESENTE.
VOCÊ SABE O QUE É O AMOR?
É ESCREVER AQUELE BILHETE.
ENVIAR UM TORPEDO APAIXONADO.
SURPRENDER-SE COM AÇÕES ESTRANHAS.
NUNCA ANTES PRATICADAS.
É SONHAR ACORDADO.
AMOR. MULHER.
MULHER SINÔNIMO DE AMOR.
AMOR. SENTIMENTO SEM DEFINIÇÃO.
DEFINIÇÃO QUE SE IGUALA A PAIXÃO.
PAIXÃO QUE DESCONTROLA O CORAÇÃO.
CORAÇÃO QUE BATE DESCOMPASSADO.
DESCOMPASSADO POR VOCÊ MULHER.
MULHER. SINÔNIMO DE AMOR.