CHEGOU AO FIM

CHEGOU AO FIM

Chegou ao fim,...

Ao fim chegou aquele falso encanto de afeto preocupação de amor.,...

esse amor que um dia era encantador onde um dia desabrochou.

chegou ao fim acabou nada restou....

Toda aquela magia linda que um deca cantou apagou.

Como era bom,como parecia perfeito..

Perfeito aos olhos de terceiros...

de que esse amor era puro verdadeiro renovador

como sonhador.

Acabou..

Ao meio ás turbulentas, desconfianças,descobertas

descrenças mentirosas ....

Acabou o amor...

Suas faces de mentiras de dizer que estava tudo bem...

De um bem que não existia mais .

acabou a vontade, o prazer , o desejo foi o sabor..

toda vontade de continua a cuidar se preocupar como prova que amava do sentimento irracional manipulador mentiroso.

Nada mais existia á não ser um alma ferida sanguentada negra ao nevoeiro perdido de dor.

Tudo acabou.

Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/11/2017
Código do texto: T6158969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.