Volte
Volte
antes que o sol e o vento deixem-me
em retalhos os vestidos desbotados.
Volte
antes dos luares minguantes,
da chuva nos cabelos penteados
para a missa de domingo.
Volte
antes do frio,
do último beijo
e da lâmina
ferindo a pele.
Volte
antes da umidade
na tua sala escura,
antes de se tornar
o meu corpo árido
longe das águas
do inverno.
Nas sombras esperam
as aves as sementes.
Voltam meus olhos
às selvas iluminadas.