De pijamas

Me desconcertas
sob as cobertas,
e me despertas,
me libertas,
me ofertas
coisas certas
(ou incertas?)

E me tonteias.
me despenteias,
me sacaneias,
e serpenteias...
e me semeias
(ou floreias?)

Tu me aceitas,
ou me rejeitas,
tu me ajeitas
e me endireitas
(ou te aproveitas?)

Em nossa cama
tu te esparramas,
e me difamas
tu me proclamas,
E de pijamas 
Tu me amas...
(me amas?)