Sem notar meu amor
Quem dera, você soubesse,
Que sem você meus dias são sem sentido,
Sua presença, rápida ao passar por mim
Mostro, o que sinto, que de ti preciso
Um olhar, um toque e a presença,
Não notas, o amor que de ti desejo,
Tímido, me olha cabisbaixo.
Por que as pessoas, procuram distante?
O amor as vezes tão perto.
Hoje ao passar na sua frente, eu com um moço diferente,
Percebi que não gostou, ficou enciumado e se aborreceu
Agora notei, me amas e não quer me perder.
Amor, sou tua,
que feliz estou ao demonstrar seu amor por nós.
Não podemos deixar de expressar e mostrar o que sentimos,
Sinto-te tão aproximado, nosso coração dispara,
as mãos não queremos soltar, enfim, nos vimos de perto e nos unimos,
Nossos olhares se procuram, noite e dia.
A como somos felizes,
amor completo agora nesse nosso viver.
Quase nos perdemos, mas o amor existente insiste, até o momento que grita e acelera no peito.
É minha, sou seu, meu rei, eu sua rainha.