Simplesmente Amor
Parece que o tempo passa diferente
Quando estamos contentes.
E tem um sorriso em nosso rosto
Iluminando onde quer que a gente vá.
Navegar ou andar nas dunas de jipe,
Ou apenas estar vendo um filme,
Estar feliz com quem amo,
Tempo feliz é agora, aqui ou acolá.
Tristeza ficou lá longe
Para lá de Marraquexe,
O que nos faz forte é a prece.
Fé e esperança de sempre feliz caminhar.
Felicidade não é onde é com quem,
Estar com você é pacote completo,
Paraíso divino frente ao mar.
É sonhar acordado,
Caminhar a teu lado.
Eu e você.