AVENTURA
Eu procurei em todo
tempo ensinar a minha
alma no sentido de amar apenas...
Nada de sofrimento nem
aflição, nada de surpresas
e nem de lágrimas...
Não sei se infligi alguma
lei, mas o fato foi que
segui o intento do meu coração.
E assim passei por muitas
estações das flores e acabei vendo
coisas que contrariaram meu projeto.
E deu tudo errado e me
senti sozinho e acabei dialogando
com meus próprios diálogos.
Já não há segredos no vazio
que eu desconheça, me faz falta
o viço das flores...
E agora só resta conviver com os
dias de inverno que chegaram
melodicamente orquestrados
pela saudade...