Ainda estou longe - I'm still far - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 20/04/2017

Ainda estou longe - I'm still far

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

20/04/2017

Ainda estou longe

De um grande amor

Não fale comigo com pena

De onde estou

Ainda estou aqui

Sem preocupar

De encontrar…. Uma grande paixão

Que possa me encantar

Somente com a certeza

Que saberei te amar

Não importa onde esteja

Quem sabe posso encontrar

Ainda estou distante

Por não estar pronto

Pra ficar com você

Ainda estou longe de seu prazer

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

I'm still far

Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

04/20/2017

I'm still far

Of a great love

Do not talk to me with pity

Where I am from

I'm still here

Without worry

To find .... A great passion

That I can love

Only with the certainty

That I will love you

No matter where you are

Maybe I can find

I'm still distant

Because it's not ready

To be with you

I'm still far from your pleasure.

Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/10/2017
Código do texto: T6158620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.