Voce Ana

Meu amor, aqui estava eu no inferno de DAnte

Apenas um coração sozinho de verdade...

Porem te amo como amiga e como amante

Veio do nada, mudaste, minha realidade.

Lhe amo como a convicção de Monte

Dentro da eternidade e a cada instante.

E te amo além, muito alem, to com saudade.

Amo-te, enfim, com grande liberdade

Eu não tenho ouro, muito menos prata,

Mas o meu maior tesouro, agora é vocÊ

Só quero teu amor e mais nada minha rata

Você precisa entender é que eu não sei dizer

Você precisa pensar que estou a enlouquecer

Você precisa imagina agora minha vida é vocÊ

Juntos sempre perdemos a noção da hora

Se juntos não importa o que esta la fora

Me conta agora como hei de partir, ou ser

Meu tudo é você Ana, a partir de agora meu viver