É sempre assim - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 15/04/2017

É sempre assim

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

15/04/2017

Magoas que surge

Por infelicidade no amor

Por ter encontrado decepção

Sem nenhuma prevenção

A escolha são soltas

Livres pronto para serem encontradas

Muito buscam a beleza

Mas esquecem da essência

Essência que pode mostrar a verdade

Dentro da realidade

Para ter um amor feliz

Muitos ignoram se decepcionando

É sempre assim

Cuidado tem que estar sempre

Em alerta para que o sofrimento

Não venha causar tormento

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

15/04/2017

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/10/2017
Código do texto: T6158612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.