Preciso de você
Preciso do teu olhar
Para enxergar o mundo
Preciso da tua mão
Para seguirmos juntos
Preciso do teu amor
Ardente e profundo
Para contigo caminhar
Até o fim do mundo
Fazer-te desejar
Que eu seja o único
Que possa te beijar
Os beijos mais profundos
E quando entregar-se
Não temas um segundo
Pois vamos desfrutar
Prazeres que não há
Outros iguais no mundo