AMOR INFINITO
Um abraço
Uma paixão sem fim
Em meio a fumaça do cigarro
Em meio a fumaça do café
Ele também gostou de mim
Piscamos os olhos
E o amor estava ali
E eu cresci
Fiquei grande
E o amor cresceu em mim
E nos olhos dele eu me vejo
E pra ele tudo digo sim
Eu vou vivendo essa euforia
Sendo guardiã de seus dias
De seus sonos
Bloqueando o desconforto
Lembrando dos nossos sonhos
Pedindo mais tempo
Lutando pra ampulheta deitar
E tudo que é bom durar
E sempre soubemos
Que esse amor é pra sempre