VERBO AMAR
Você causa-me alegria
A felicidade está no ar
Por ti declaro a mais bela poesia
Feita a nós na beleza de seu olhar
São apenas simples versos
Que retratam uma realidade
De um amor que vive distante, confesso,
E busco neles a nossa felicidade
Sei que a distância geográfica no impede
De nosso sonho realizar
De sermos um para o outro
A conjugação do verbo amar