Cansei de sonhar...

O amor e as palavras,

soavam no eco da vida

Eram flores todas brotadas,

de sonhos de amor perfumadas,

com ternura carinho plantados,

ilusões felizes semeadas.

Então foi tudo mudando,

coração se afastando,

saudade diminuindo,

o tempo virou quase nada,

e não adiantou você pedir,

Inútil você outra vez jurar,

não da mais para acreditar,

nada mais está escrito para nós dois.

O que sonhamos se acabou,

nada há mais para se lembrar,

só me resta dizer adeus.

Cansei de sonhar....

April
Enviado por April em 31/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6158530
Classificação de conteúdo: seguro