Sim, eu te desejei em meu infinito

Eu estive sonhando contigo esses tempos

Deixei de ser levado pelos meus devaneios

Será que ainda consigo estar contigo?

Agora eu não posso fazer isso parar

Eu parecia estar vivendo nas nuvens há uns quatro meses

Quando eu estava vivendo tudo como gostaria

Mas as coisas saíram do lugar

Eu tive que voltar a andar sozinho

Eu sinto tua falta, do meu lado

Sou tão complicado

Aquelas coisas que eu sinto em mim

Elas eram tão presentes

Sim, eu não queria ter terminado ali

Sim, eu queria que estivéssemos juntos

Sim, eu te desejo em meu infinito

Eu precisei desistir tantas vezes

Passei por esses sentimentos

Eu não quero prender tua alma a minha

Eu pensei que eu pudesse jogar isso fora

Não, eu não posso ser tão macio

Eu sinto saudades, aqui comigo

Sou tão complicado

Aquelas coisas que passam dentro de mim

Elas eram tão vivas

Sim, o final da linha não seria ali

Sim, eu não fui eu quem dei o freio

Sim, eu quis estar contigo

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 31/10/2017
Código do texto: T6158513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.