AINDA ME LEMBRO

AINDA ME LEMBRO

Jorge Linhaça

Ainda me lembro daquele dia

o saguão tão cheio de gente

ainda me lembro, tuas mãos frias

de emoção a suar hesitantes.

Ainda me lembro de passar direto,

fingindo não te reconhecer,

o teu olhar, ansioso e inquieto,

a emoção mal podendo conter.

O beijo trocado, automático,

sem oi e nem olá, como vai..

o abraço apertado sintomático,

os corpos a pedirem por mais.

Ainda me lembro, doce saudade,

teus cabelos recém cuidados,

- Ah, a mulher e sua vaidade,-

loucos para serem despenteados.

Foi o momento da chegada,

o prelúdio de um grande amor,

crônica de uma paixão anunciada,

esperada com tanto furor.

Ainda me lembro, como esquecer?

tantos beijos, afagos, amassos...

Mas hoje longe dos teus braços,

a lembrança só aumenta o sofrer.

Quem sabe nas voltas da vida,

nossas esquinas ainda se toquem

e nossos lábios, juntos, recoloquem

em nossas almas a paixão rediviva.