Teu olhar
Teus olhos me revelam que não há nada a me esconder.
És um olhar tão profundo e sincero que faz minha alma estremecer.
Será que pode me compreender?
Eu só tenho você como motivo de viver.
Não se vá, não vire as costas para mim.
Tu és o motivo de eu estar aqui.