Agora eu entendo
Por muito, muito tempo eu tentei te decifrar
Sua voz
Seu riso
Seu jeito de olhar
Aos poucos fui começando a entender
Você não é daquelas fáceis de se compreender
Consegue ser muitas em uma só
Cada uma tão plural e singular
Consegue ser dura em meio a doçura
Consegue ser paz em meio a guerra
Consegue ser choro em meio ao riso
Consegue ser luz em meio as trevas
É a mistura da inocência genuína e a malícia libertina
Não sei se é o jeito de olhar
Não sei se é a firmeza ao falar
Intriga e fascina ao mesmo tempo
Entrego os pontos
Creio que não dá pra explicar
Talvez esteja aí um mistério doce de se desvendar
Gratidão a Deus por me permitir observar, explorar, me encantar
Agora eu entendo que jamais vou entender
Defini-la é uma coisa que sou incapaz de fazer
Não consigo entender, mas consigo te amar
Está aí
Talvez amor seja a resposta
Amor é tão amplo e tão singular
É difícil alguém conseguir explicar
Agora sim, finalmente entendo
Como num livro com várias páginas
Repleto de luz e de cor
Você é pura poesia
Você é só amor.