SE AUTODESTRUIU

E ela nem se apresentou, veio, parou na minha frente e sorriu, sorriu como se fosse criança, sorriso sincero, fofo, sem jeito. E eu? Eu fiquei desmontado, não falei, nem respirei, parei no tempo com aquela expressão de: puta que pariu, que sorriso!

As dimensões se cruzaram, os olhares se entrelaçaram, sorri e ela retribuiu com vontade e por um segundo se autodestruiu. Se foi, sem nome, sem apresentações e sem endereço.