UM PONTO FINAL

iniciei uma poesia

exclamando o teu nome !

afirmando todo o meu amor por ti

e nas estrofes de paixão

coloquei reticências...

e com muitas virgulas

separei as várias frases

com palavras de sentimentos

oriundas do mais profundo do meu ser

e ao acabar a poesia

eu escrevi amo você !

colocando um ponto final.

23/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6158230
Classificação de conteúdo: seguro