PRISIONEIRO DE TI
Você é o segredo que me liberta!
Imagino em meus desejos insanos.
Desde aquele momento suponho:
tudo em ti me seduz nas horas vagas...
Então pergunto, o que guarda?
Será que tem a paz que não encontro?
Prazer e amor
é o que sinto
sempre prisioneiro de ti
o pensamento que me devora.
Prazer e calor
é o que sinto
sempre prisioneiro de ti
o fogo que me assola.
Ando por esses corredores estreitos,
sozinho e com desilusão no peito,
mas o ardor de sua pele,
seus olhos delicados e sempre alegres,
de um sentimento afetuoso e eficaz,
liberta minha timidez ao ponto de falar:
Prazer e amor
é o que sinto
sempre prisioneiro de ti
a paixão que me conforta.
Prazer e dor
é o que sinto
sempre prisioneiro da angústia
em sua ausência imediata.