Eternamente III
Nesse instante
Fico loucamente enamorado
Procurando sua boca avidamente,
Mas você despreocupadamente
Me diz que o nosso amor
Vai explodir iminentemente.
O fluxo da nossa vida
Não vai mudar. Dificilmente
Me vejo longe de sua presença.
Se não estas ao meu lado,
Fico débilmente abalado.
O luar nos seus olhos
Quero sempre ver,
pois docilmente
Tocarei sua face,
Deleiteando o momento
Sem nenhum sofrimento,
Defronte a situação,
Fico aguerrido e fervente
Querendo ter absolutamente,
Seu corpo todo,
Como em fastos do passado,
Possuir-te ferozmente,
Enfurecidamente...............total.........
Assim estarei "delinquêntemente"
Roubando seu coração,
Sem usar de endechas velhas
E maltrapidas...
Me ame loucamente,
Pois assim, daqui pra frente,
Quererei ser seu afluente,
Num mar de emoções
Pra sempre, eternamente
Agora e "In the End"
Fim de um poema mas não de sentimento...........
Dedico a mulher que amo, Marcelle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!