SUBMERSO
Reprimi os meu ais
Prendi a respiração
Mergulhado no mar de tristezas.
Que eu mesmo chorei
A desilusão ancorada no cais
Eu sentindo o peso da solidão
Submerso nesse mar de fraquezas
Engolindo os problemas que criei.
Eu não me reconheço mais
Ancorei meu coração
E por medo de amar
No mar de incertezas,
me afoguei.