Meu Tudo
Nossos mundos se cruzam
em perfeita e bela sintonia.
Amor que só deu alegrias.
Antes que os astros fujam
voei e aprisionei estrelas
para em outra dimensão
te presentear nessa rua.
Colares estrelares brilham.
Paixão por ti tão desnuda.
Então não hesite e fuja.
Venha para meus braços.
Sei que você é meu tudo.
Distância e palavras não
podem nos separar desse
nosso infinito mundo.
Nasce um pensamento
Sentimentos profundos.
O meu tudo sempre é você.
Beijos tão quentes nos
farão juntos amanhecer.