Onde andas meu amor
Que não te encontro onde estou?

Eu nem conheço sua intimidade
Mas acho que deve ser
Parecida demais com a minha:
...Humana!
Sei que estás a me procurar também
Talvez perdido com outro alguém
Eu sempre quis te encontrar
Mas acho que deve ser
Para aprender sobre minha natureza:
...humana!
Como será que vamos nos encontrar?
Não se desvia: vem me amar
Eu nunca tive dúvida que irei te achar
Mas acho que deve ser
Porque nossa realização será completa:
...humana!

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 31/10/2017
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T6158034
Classificação de conteúdo: seguro