Segredos de mim sobre você.

Em meus sonhos

Te vejo,

Tão linda

Tão breve

Tão minha...

Ao olhar nos teus olhos,

Ver teu sorriso,

Num sobressalto

Acordo...

Ainda são 4:24 da manhã.

Coração em acelerado

Ritmo descompassado

Pede por você ao lado,

A saudade aperta

O coração então começa

A desvendar os segredos de mim

Sobre você.

Te quero por perto

Coração é esperto

Te ama,

Sem que pudesse

Percebê-lo.

E agora?

O que faço sem você na minha vida?

Confesso que a amo

Como jamais imaginaria,

Há tanto, o medo afligia

Esse coração que hoje você habita.

Você é a razão dos meus sorrisos,

Do meu breve poetar de cada dia.

Vem me tirar da escuridão,

Traz de volta a luz

A alegria,

As borboletas,

Ao meu jardim

Chamado Vida,

O qual cultivo

Para que o sol

O céu

E o calor,

Sejam um só,

Na estação do seu abraço,

Dentro dos meus braços,

Onde lhe protegerei

Com unhas e dentes,

Lutando contra tudo

E todos,

Até minhas forças cessarem,

E não mais conseguir te tocar

Meus ouvidos silenciarem

E não mais te ouvir,

Meus olhos escurecerem

E seu olhar... Seu sorriso

Não mais ver...

Porém,

Quando meu coração parar,

Vou continuar a te amar,

Do outro lado da vida.