JOGADA DE MESTRE
JOGO PESADO COM A VIDA
JOGO COM A VERDADE
JOGO COM A INTENSIDADE
JOGO COM A CAPACIDADE
AS PESSOAS SÃO TÃO CERTINHAS
SÃO TÃO DESEQUILIBRADAS
SÃO TÃO ABSOLUTAS
SÃO TÃO ERRADAS
FAZEM UMA RETA
PRA SABER DE ALGUÉM
SE SURPREENDEM A TODO INSTANTE
POR QUE SOMOS POLÍGONOS
SOMOS MAIS QUE NOS MOSTRAMOS
SOMOS ALÉM DO QUE SE VÊ
NA VERDADE
O QUÊ SE VÊ NÃO SOMOS
O QUÊ SE VÊ
É SÓ O QUE PODEMOS SER
PARA SERMOS ACEITOS
PARA ESTARMOS INSERIDOS NO CONTESTO DA VIDA
HÁ! SE EU TE PUDESSE FAZER ENTENDER
HÁ! SE EU ME PUDESSE PARAR DE SENTIR
HÁ! OS SENTIDOS NÃO DITOS
CAPTADOS NOS OLHARES,
NOS SORRISOS
A VIDA É PRA SE JOGAR
DIA A DIA
SEGUNDO A SEGUNDO
JOGAMOS FORA
SENTIDO, SENTIMENTOS, AMORES, DORES
AGARRAMOS COM O RESPIRAR
INTENSÕES DE AMOR
COM A MAIOR FORÇA QUE SE POSSA TER
NÃO TENHO A INTENÇÃO DE TE CONVENCER DE NADA
MAS A INTENSÃO DE TE FAZER SENTIR
A FORÇA DO VERBO NA CARNE
NO SEXO
NA MÚSICA
NAS TUAS ENTRANHAS
SENTI E DEIXA TRANSPARECER
SEM MEDO DO OUTRO PENSAR
A VIDA SE VAI A CADA INSTANTE
TUDO QUE SE PERDE
FICA SEM FORÇA
MORRE SEM ACONTECER
JOGO COM A VIDA COM INTENSÃO COM S
QUE VEM DO LATIM
QUE ME FAZ FORTE
BONITA, MANIPULADORA
DANDO AS CARTAS
MAS TAMBÉM GOSTO DE JOGAR
HUMILDE
FEIA
DESPERCEBIDA
ACUADA
FERIDA
A PIMENTA QUE HÁ EM MIM
TEMPERA O NOSSO SABOR
VAI DIZER QUE NÃO GOSTAS?
VAI DIZER QUE NÃO SENTES?
TU QUE TAMBÉM ÉS APIMENTADO
TU QUE TAMBÉM É FEITO COM INTENSIDADE
APENAS TENS MEDO DE VIVER
ÉS MAIS CONTIDO
ME DÁ A SUA MÃO
ME DEIXA TE LEVAR PRA CHUVA
VAMOS TIRAR AS ROUPAS
SINTAMOS A ÁGUA
EM NOSSOS CORPOS NUS DIANTE DA VIDA
VEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!