Embaraço
sou o embaraço nos olhos da alma
perdida no espaço livre das mãos.
sou os pontos claros nas viagem dentro
dos objetos voadores não identificados.
no universo, não estou à deriva;
não sou dramático, nem dionisíaco
como pensas erroneamente.
uso algumas máscaras para confundir
reinados e as festas dos teus infernos.
meus sentimentos são refeições
apimentadas. agrado, desagrado.
às vezes o cheiro seduz.
são raros os apreciadores à mesa posta.
sinta a ardência e a delícia dos temperos.
enlouqueço quando estudas os meus desejos.
embriago-me quando sou objeto de pesquisa.