A culpa é minha
Ja percebi
Não importa mais
Quem eu ame
O problema não foi fulana
Ou beltrana
Ou
Ciclana ter me traido
Ou eu ter traido beltrana
E a culpa agora
Não é da bebida
Nem dos cigarros suspeitos
A culpa até poderia ser dividida
Por dois,
Poderíamos ate culpar a poesia
Mas prefiro carregar
A culpa sozinho
Eu mesmo!
Um merda de um poeta
Marginal e suicida
Sim, vou carregar sozinho
E quando tu sair porta a fora
Eu vou beber por sete noites seguidas
E vomitar por sete noites seguidas
Vou ficar sem sair de casa de dia
E escrever de madrugada
E foda-se todos nossos planos
FODA-SE VOCÊ querendo me amar a distância
Tanto faz, não vou me importar
Estarei anestesiado
num estado alterado consciência
Que nunca encontrei
Ja que você diz que não to pronto
Vou me desgraçar sozinho
E depois que a dor passar eu vejo
Se te provo ao contrario
Mil e uma noites de insônia
E dez mil demônios me chamando
Em breve estarei jantando no inferno
Junto com Baudelaire e Augusto dos Anjos
Só peço a você minha princesa
Que não desista do amor
De tua buceta pra outro cara
E lembre...
A culpa é minha e eu carrego sozinha
Não presto pra nada
Além de escrever
Uma ou outra poesia.