Pra te dormir comigo
Parece que quando chegas a noite perde a vontade de ir.
E se não vens,
és tão linda que me faz ir a pé.
És como a janela virada pra o mar.
Perplexo, ao te encontrar me deixo.
Pra te dormir comigo,
atraso até as juras.
É que aos quereres que te fundo,
cabes ao meu amor
como que fosses tu a primeira hora do amar vindouro.