SONHO POR TI
Do alto da montanha
eu olhava o infinito,
o silêncio dominante
ecoava nos meus ouvidos,
meu olhar estava distante
e perdido no vazio imenso.
Meus olhos resistiam,
mas lagrimas teimavam em cair,
como o orvalho que umedece
suavemente a madrugada,
rolavam pelo meu rosto
e se perdiam nas alturas.
Eu procurava em vão
ver seu rosto no céu,
mas não te encontrava.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.