Tempo de Amor

Não há tempo para amar

quando amar é ter cuidado,

desejar o bem, estar ao lado,

sentir no peito a saudade

de estar longe e incompleto.

Quando o beijo é especial,

quando gosta e aceita como é,

e também é ser aceito.

Curtir todas qualidades

e através do defeito

sempre aprender mais amar.

Falar como bom amigo,

proteger como um pai ao filho

e tocar o corpo desregrado.

Não, não há tempo para amar;

Há tempo para ser amado.